Новости

01.09.17
Новая остановка общественного транспорта на проспекте Толбухина, со слов горожан - оказалась очень вместительной, яркой, и состоящей, в основном, из специального небьющегося стекла.
24.08.17
Компания "Дизфор" приступила к выпуску остановочных павильонов полузакрытого типа для северных городов
24.08.17
Изготовлена партия остановочных павильонов серии РЕГ - модель ОПО-С, с улучшенными характеристиками для города Тобольск
27.07.17
Поставили остановки для Казахстана в город Уральск, заказчик выполнил "веселый" брендинг павильонов, добавил настроения улицам города
19.07.17
Начато производство модели информационного табло, на базе ЖКИ монитора, по стоимости сопоставимой с светодиодным табло.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
© Дизфор, 2009-2017
     
«Безопасный город»
01.03.13



… Сбил группу людей на остановке …
… Пострадали люди ожидавшие автобус …
… Машина врезалась в остановочный павильон общественного транспорта …

Все чаще мы видим и слышим в различных СМИ такие слова. Общероссийская печальная статистика выезда неуправляемого автомобильного транспорта на площадки остановочных павильонов, неуклонно растет, гибнут люди. 

Не дожидаясь обращения городских властей и руководителей муниципальных структур, в компании «Дизфор», лидера производства остановочных павильонов и остановочных комплексов, разработаны системы пассивной безопасности для остановочных павильонов.

В рамках программы «Безопасный город» компания «Дизфор» предлагает всем заинтересованным лицам (муниципальным образованиям и коммерческим структурам): 

Устройства для оборудования площадок остановочных павильонов, защитными системами предотвращающими непреднамеренный наезд машин на людей, ожидающих прибытия городского пассажирского транспорта. 

Защитные конструкции для остановочных павильонов общественного транспорта изготавливаются в различных декоративных решениях, при этом обладают достаточными прочностными качествами. 
Компания «Дизфор» приглашает к сотрудничеству руководителей муниципальных образований и заинтересованные коммерческие компании. «Сделаем вместе город безопаснее»


предыдущая следующая