Новости

01.05.20
Для дачных участков, кемпингов и турбаз, компания "Дизфор" запустила в серийное производство быстро-сборные мини-дома под самоотделку.
Мини-дома собираются из готовых каркасов панелей, размером 1.5 х 3.0 метра, удобных для перевозки на автомобиле типа "Газель".
01.03.20
Специалисты компании "Дизфор" изготовили и произвели монтаж остановочного павильона серии "NEXT", модель NG для, мкр. "Северные Стрижи" в г. Новосибирске.
Для оперативного и "чистого" монтажа в зимнее время года применили винтовые сваи.
23.01.20
Первые остановки серии "NEXT", появились на главных улицах города Читы в конце 2019 года.
С их появлением, в Забайкалье начали реализовывать программу «Умный город» и «Безопасные и качественные дороги».

Сейчас, специалистами компании «Дизфор» ...
31.12.19
Подводя итоги прошедшего, можно сказать, что для нашей компании он был непростым. Мы пережили и спады и подъемы. За короткий год, мы потеряли многое, но приобрели гораздо больше. Мы приобрели новых друзей и заказчиков. Мы утвердились в традиционных для нас регионах и городах, мы расширили дилерскую сеть по продаже теплых и умных остановок.
06.12.19
Первая "умная остановка" длиной около 11 метров , расcчитанная на 70 человек появилась на остановке "Молодежная" в городе Оренбурге. Ее автоматика сама определит когда для удобства пассажиров нужно включить свет и ИК нагреватели...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
© Дизфор, 1997-2020
     
Первая ласточка появилась в Сургуте
18.12.12



Их, как рачительных хозяев, можно конечно понять, ведь торговля в старых комплексах перестроечной поры и так приносит хорошую прибыль. Под стать новым красивым торговым и жилым комплексам строящимся в Сургуте появляются и остановочные комплексы . Улицы города преображаются становятся наряднее и чище. Все это стало возможным, благодаря инициативе и бескорыстной ( это не опечатка ) заботе о своем городе специалистов из местного департамента архитектуры и градостроительства. 

Компания «Дизфор» участвуя в модернизации остановочных павильонов Сургута, понимает свою ответственность перед горожанами. В начале ноября дирекции дорожно-транспортного и жилищно-коммунального строительного комплекса города Сургута, безвозмездно были переданы крупногабаритные декоративные детали остановочных павильонов. Мы надеемся, что усиленные металлическим каркасом колонны общей стоимостью более 100 тыс. рублей, весной 2013 года встанут на место помятых и оклеенных. 

Наша компания готова расширять такую практику, взяв на себя расходы по сервисному обслуживанию и реконструкции ранее установленных остановок.



предыдущая следующая