Новости

30.10.17
Элегантно и легко разместилась новая система освещения в составе остановочного павильона, модель NG, серии "Умная остановка - NEXT", (Остановочные павильоны установлены в одном из городов Челябинской области)
02.10.17
Ярославль преображается - в моде минимализм
01.10.17
Скоро холода - самая пора для теплых остановок!
01.09.17
Новая остановка общественного транспорта на проспекте Толбухина, со слов горожан - оказалась очень вместительной, яркой, и состоящей, в основном, из специального небьющегося стекла.
24.08.17
Компания "Дизфор" приступила к выпуску остановочных павильонов полузакрытого типа для северных городов
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
© Дизфор, 2009-2017
     
ТЕХНОПРОМ 2014
07.06.14



Новосибирская компания «ДИЗФОР», будучи основоположником  новых подходов в области дизайна городской среды и инициатором привлечения  частных средств в развитие и модернизацию городской транспортной инфраструктуры, а именно замены устаревших городских  остановок, на прошедшем международном форуме технологического развития «ТЕХНОПРОМ – 2014» представила новую разработку «Умная остановка NEXT».

Многовариантная система «Умная остановка - NEXT», рассчитана на эксплуатацию в различных климатических условиях. Имея широкий диапазон  потребительских качеств, применима как в крупных, так и небольших городах и имеет возможность функционировать в рамках единого транспортного пространства РФ.
Позволяет обеспечивать скоординированное управление транспортно-логистическими услугами в области пассажирских перевозок. Повышает безопасность пассажиров.

Внедрение этого проекта создаст предпосылки для технологического прорыва в городских технологиях. Многовариантная система «Умная остановка - NEXT» окажет существенное влияние на развитие отечественной системы спутниковой навигации ГЛОНАСС.
Изделие «Умная остановка» - современный остановочный павильон, включающий в себя интерактивное информационное табло, отображающее время прибытия пассажирского транспорта, использующее данные системы ГЛОНАСС, камеры видеонаблюдения, встроенный бесплатный Wi-Fi, систему обогрева.
Комплексное внедрение интеллектуальных остановок общественного транспорта на территории России позволит значительно снизить затраты бюджета, а также одновременно решить несколько задач для реализации Государственных программ «Умный город», «Безопасный город».


предыдущая следующая